Ingredientes:
1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor
1 lata de milho verde (200g)
xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
sal e pimenta-do-reino, a gosto
Modo de Preparo:
Amoleça agelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e dissolva em banho-maria.Bata o no liquidificador ( sem escorrer) e, sem parar de bater , junte a gelatina e o creme de leite.
Coloque numa tigela e acrescente a Maionese, misturando bem. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque numa fõrma de furo central (média) molhada e leve à geladeira até endurecer. Sirva decorada a gosto.
Dicas
Para um prato mais caprichado, sirva a musse de milho com este molho de camarão limpo, miudo, aferventado em água e sal, 1 xícara (chá) de maionese, 2 colheres (sopa) de catchup, sal e pimenta-do-reino a gosto. Fica especial!
1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor
1 lata de milho verde (200g)
xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
sal e pimenta-do-reino, a gosto
Modo de Preparo:
Amoleça agelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e dissolva em banho-maria.Bata o no liquidificador ( sem escorrer) e, sem parar de bater , junte a gelatina e o creme de leite.
Coloque numa tigela e acrescente a Maionese, misturando bem. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque numa fõrma de furo central (média) molhada e leve à geladeira até endurecer. Sirva decorada a gosto.
Dicas
Para um prato mais caprichado, sirva a musse de milho com este molho de camarão limpo, miudo, aferventado em água e sal, 1 xícara (chá) de maionese, 2 colheres (sopa) de catchup, sal e pimenta-do-reino a gosto. Fica especial!
2 comentários:
Muito gostoso!
Wagner.
É uma delícia!
Márcia.
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