quarta-feira, 12 de março de 2008

Musse de Milho Verde


Ingredientes:

1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor
1 lata de milho verde (200g)
xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
sal e pimenta-do-reino, a gosto

Modo de Preparo:

Amoleça agelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e dissolva em banho-maria.Bata o no liquidificador ( sem escorrer) e, sem parar de bater , junte a gelatina e o creme de leite.
Coloque numa tigela e acrescente a Maionese, misturando bem. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque numa fõrma de furo central (média) molhada e leve à geladeira até endurecer. Sirva decorada a gosto.

Dicas

Para um prato mais caprichado, sirva a musse de milho com este molho de camarão limpo, miudo, aferventado em água e sal, 1 xícara (chá) de maionese, 2 colheres (sopa) de catchup, sal e pimenta-do-reino a gosto. Fica especial!

2 comentários:

Anônimo disse...

Muito gostoso!

Wagner.

Anônimo disse...

É uma delícia!

Márcia.