segunda-feira, 18 de fevereiro de 2008

Bolo de Banana


1 1/2 xícara de maizena.

1 1/2 xícara de farinha de trigo.

1 colher de sopa de fermento em pó.

2 xicaras (chá) de água.

1 colher de manteiga (cheia).

1 dúzia de bananas caturras (nanicas).

100 grs, de passas.

3 ovos.

1 xícara de leite.

Canela.


Modo de Fazer:


Misture numa tigela a maizena com a farinha, fermento, o açúcar e a manteiga, esfarele com a ponta dos dedos até obter uma farofa.

Unte uma assadeira retangular e espalhe 1/3 da farofa. Cubra com as fatias de de banana e salpique as passas.

Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas. Polvilhe com canela e leve ao forno médio, por 30 minutos + ou -.

Nenhum comentário: