3 cubos de caldo de carne
2 xícaras água fervente
2 lingüiças portuguesas defumadas (sem pele)
2 paios defumados (sem pele)
2 peitos de frango cortados em cubos
1 cebola picada
2 xícaras de arroz
2 folhas de repolho picadas grosseiramente
azeite
2 xícaras água fervente
2 lingüiças portuguesas defumadas (sem pele)
2 paios defumados (sem pele)
2 peitos de frango cortados em cubos
1 cebola picada
2 xícaras de arroz
2 folhas de repolho picadas grosseiramente
azeite
Modo de Fazer:
Dissolva 1 cubo de caldo na água fervente, junte a lingüiça e o paio, deixe ferver por 10 minutos. Retire do caldo e corte em rodelas as lingüiças e os paios. Reserve o caldo. Em outra panela, coloque o frango para dourar no azeite.Adicione a cebola, as lingüiças, os paios e o arroz. Refogue um pouco.Meça o caldo reservado e complete 4 xícaras com água fervente, desmanche os outros cubos de caldo e despeje sobre o arroz. Depois que levantar fervura, acrescente as folhas de repolho. Mexa e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo, deixe descansar por mais 10 minutos e sirva.
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