Ingredientes:
Um envelope de gelatina em pó sem sabor
Uma lata de leite moça
Uma lata de creme de leite
Uma xícara de (chá) de suco limão
½ colher (sopa) de raspas de limão
Cinco claras em neve
Duas colheres de (sopa) de açúcar
Fatias de limãora decorar
Modo de Preparo:
Junte seis colheres de água fria a gelatina, leve ao fogo em banho-maria até dissolver e reserve. Em uma tigela, misture o leite moça, o creme de leite, o suco de limão e as raspas. Junte a gelatina mexa e reserve.Bata na batedeira às claras em neve com o açúcar. Misture-as delicadamente ao creme de limão e reserve. Despeje a mistura na fôrma e leve a geladeira, por cerca de 4 horas.Decore com fatias de limão.
Um envelope de gelatina em pó sem sabor
Uma lata de leite moça
Uma lata de creme de leite
Uma xícara de (chá) de suco limão
½ colher (sopa) de raspas de limão
Cinco claras em neve
Duas colheres de (sopa) de açúcar
Fatias de limãora decorar
Modo de Preparo:
Junte seis colheres de água fria a gelatina, leve ao fogo em banho-maria até dissolver e reserve. Em uma tigela, misture o leite moça, o creme de leite, o suco de limão e as raspas. Junte a gelatina mexa e reserve.Bata na batedeira às claras em neve com o açúcar. Misture-as delicadamente ao creme de limão e reserve. Despeje a mistura na fôrma e leve a geladeira, por cerca de 4 horas.Decore com fatias de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário