Ingredientes:
Seis ovos
½ quilo de açúcar
Três pires rasos de farinha de trigo
Um prato fundo de queijo ralado
Duas colheres de manteiga
Dois copos e ½ de leite
Modo de fazer: Bate-se o açúcar com a manteiga e os ovos até ficarem brancos.
Misturam-se os outros ingredientes e leva-se a assar em forma bem untada.
½ quilo de açúcar
Três pires rasos de farinha de trigo
Um prato fundo de queijo ralado
Duas colheres de manteiga
Dois copos e ½ de leite
Modo de fazer: Bate-se o açúcar com a manteiga e os ovos até ficarem brancos.
Misturam-se os outros ingredientes e leva-se a assar em forma bem untada.
Um comentário:
Diva Muniz, gostei muito do seu blog, vou segui-lo.
Tenho uma dúvida quanto a receita Caçarola Italina. Ela não vai fermento mesmo ?
Gostaria que respondesse em meu email, se não for-lhe tanto incomodo.
nathalia_bertozzi@hotmail.com.
Desde já agradeço e continue postando.__ !!
Postar um comentário