Ingredientes:
1 lata de milho verde
1 cebola ralada
1 cebola ralada
1 colher de manteiga.
3 tomates batidos no liquidificador.
1 tablete de caldo maggi.
1 ½ xícara de leite
3 tomates batidos no liquidificador.
1 tablete de caldo maggi.
1 ½ xícara de leite
2 ovos
2 xicaras de farinha de trigo
Farinha de rosca
Modo de fazer:
Modo de fazer:
Bata o milho no liquidificador.Refogue a cebola na manteiga, junte os tomates e o caldo maggi e deixe em fogo baixo, mexendo sempre.Adicione o milho já batido. Bata o leite com a farinha e os ovos e despeje aos poucos sobre o creme de milho e continue mexendo até que a massa fique cozida e desprenda da panela. Retire do fogo, deixe esfriar e enrole os croquetes que são passados no ovo batido, na farinha de rosca e fritos em óleo quente.
Um comentário:
Pode fazer, é delicioso, acabei de fazer e todos aqui em casa aprovaram!!!!!
Postar um comentário