segunda-feira, 19 de novembro de 2007

Tabule



Ingredientes:

1 xícara de trigo para quibe
2 xícaras de chá de água
1 xícara de salsa picada
½ xícara de hortelã picotada
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de cebola picada
2 tomates grandes sem sementes e cortados em cubos pequenos
1 colher de chá de sal
2 colheres de suco de limão
3 colheres de sopa de azeite
½ colher de pimenta Síria
Folhas de alface para servir.



Modo de Fazer:


Deixe o trigo de molho por uma hora em água e aperte-o bem com as mãos para que ele seque bem. Espalhe o trigo numa saladeira e adicione a salsa, hortelã, as cebolinhas, as cebolas e os tomates.Misture tudo muito bem com as mãos.Dissolva o sal no suco de limão, misture o azeite e a pimenta e junte à mistura. Verifique o tempero e deixe 1 hora na geladeira antes de servir.
By Diva Muniz

Nenhum comentário: