quarta-feira, 7 de novembro de 2007

Delicia Gelada


1 lata de leite Condensado
1 Lata de leite de vaca
6 ovos
1 lata de creme de leite
300grs. De Biscoito champagne
1 colher de açúcar


Modo de Fazer:

_ O Leite condensado, leite de vaca e as 6 gemas vão ao fogo para engrossar.
(Passar as gemas por um coador, bater bem com a colher de açúcar, até formar um creme) e adione aos ingredintes acima.
Calda: 2 xícaras de água.
3 colheres de açúcar.
3 colheres de chocolate.
Levar ao fogo para engrossar um pouco.

Montar:

Põe-se em um pirex, o doce de leite, os biscoitos molhados. As claras são batidas em neve com 8 colheres de açúcar, até ficar bem durinho, depois adicione o creme de leite e coloque por cima do Pavê.
Levar para gelar.

By Diva Muniz

4 comentários:

Unknown disse...

Diva me deu agua na boca. Que tal colocar aquela delicia de amendoim que comi na sua casa? bjs. Cleuza.

By Diva Muniz disse...

Cleusa seu pedido já foi atendido.
Fatia de Amendoim, lembra-se?????

By Diva Muniz disse...

Essa torta esta me dando agua na boca...
Parabéns!!!

Fatima

Ruben disse...

Receita do Pica-Pau!