1 lata de leite Condensado
1 Lata de leite de vaca
6 ovos
1 lata de creme de leite
300grs. De Biscoito champagne
1 Lata de leite de vaca
6 ovos
1 lata de creme de leite
300grs. De Biscoito champagne
1 colher de açúcar
Modo de Fazer:
_ O Leite condensado, leite de vaca e as 6 gemas vão ao fogo para engrossar.
(Passar as gemas por um coador, bater bem com a colher de açúcar, até formar um creme) e adione aos ingredintes acima.
Modo de Fazer:
_ O Leite condensado, leite de vaca e as 6 gemas vão ao fogo para engrossar.
(Passar as gemas por um coador, bater bem com a colher de açúcar, até formar um creme) e adione aos ingredintes acima.
Calda: 2 xícaras de água.
3 colheres de açúcar.
3 colheres de chocolate.
Levar ao fogo para engrossar um pouco.
Montar:
Põe-se em um pirex, o doce de leite, os biscoitos molhados. As claras são batidas em neve com 8 colheres de açúcar, até ficar bem durinho, depois adicione o creme de leite e coloque por cima do Pavê.
Montar:
Põe-se em um pirex, o doce de leite, os biscoitos molhados. As claras são batidas em neve com 8 colheres de açúcar, até ficar bem durinho, depois adicione o creme de leite e coloque por cima do Pavê.
Levar para gelar.
By Diva Muniz
By Diva Muniz
4 comentários:
Diva me deu agua na boca. Que tal colocar aquela delicia de amendoim que comi na sua casa? bjs. Cleuza.
Cleusa seu pedido já foi atendido.
Fatia de Amendoim, lembra-se?????
Essa torta esta me dando agua na boca...
Parabéns!!!
Fatima
Receita do Pica-Pau!
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